Гениральная прокуратура Украины обнародовала схему причастных к кровавым событиям на Майдане в феврале, в  том числе озвучено имя исполнителя убийства журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия.

ГПУ нашла доказательства, что некий народный депутат от ПР обеспечивал финансирование преступных группировок и руководил их действиями. Под его руководством находился некий Саркисян, который является помощником депутата, и обеспечивал финансирование и деятельность титушек

Под руководством этого Саркисяна находился Д. Алиев, которого следователи считают непосредственным исполнителем убийства журналиста Вячеслава Веремия.

Ранее Арсен Аваков заявлял о задержании некоего Крысина, который избивал Славу.

Напомним, наш коллега Вячеслав Веремий был жестоко избит и получил смертельное огнестрельное ранение в ночь с 18 на 19 февраля на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской.

Глава КГГА Владимир Бондаренко поддержал предложение редакции переименовать улицу Каштановую, на которой жил Славик, в улицу Вячеслава Веремия. На протяжении двух месяцев на сайте администрации будет проходить сбор мнений киевлян.