Вчера, 12 июня, около 23:00 на улице Карбышева (у дома по ул. Братиславской, 13) 33-летний водитель Opel Astra разбил несколько машин и пострадал сам. Местные жители рассказали, что он выпивал возле магазина с товарищами, а затем сел за руль и поехал. По пути поцарапал Mitsubishi Lancer и Volkswagen.

Водитель сначала попытался договориться с владельцами машин о выплате денежной компенсации, а после того, как они вызвали ГАИ, начал угрожать своими связями в СБУ. После этого мужчина решил скрыться с места ДТП и врезался в припаркованную ГАЗель. Удар был таким сильным, что он пострадал сам, получив ушибы и сотрясение мозга.

О подробностях аварии "Вестям" рассказал местный житель Алексей.

"Сижу на кухне готовлю кушать. Бабах! Смотрю в окно: в припаркованную на проезжей части ГАЗель врезался в лоб белый "Опель". Моментально к ней побежали два моих соседа, вскрыли водительскую дверь и вытащили водителя, который был без сознания. Он был весь в крови. Ребята положили его на газон в трех метрах от машины, потом оторвали что-то в салоне и подложили пострадавшему под голову. В момент набежало много народа, "скорая" приехала минут через 10, и врачи увезли горе-водителя. Говорят, что он там разбил еще автобус №46", - рассказал Алексей.

По его словам, к месту ДТП подъехал на Audi Q7 представительный мужчина в дорогом костюме, заглянул в салон Opel и уехал.

К слову, на Харьковском шоссе в Киеве джип перевернулся от удара спорткара.