Милиция начала расследование драки, выложенной на видео "Вестей". Там видно, что две группы подростков жестоко избивают друг друга. Когда кто-то из парней падает, его добивают ногами. Сьемка появилась в интернете 11 июня этого года.

Сегодня утром с "Вестями" связался сотрудник Святошинского райотдела Киева. Он сообщил, что его руководство вызвали в милицейский Главк. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства драки.

"Заявлений к нам не поступало. Когда выясним подробности происшествия, сообщим", - сказали нам в милиции.

Драка произошла на жилмассиве Новобеличи. Эту окраину района возле леса и железной дороги местные называют Сахалин.

К слову, сегодня на YouTube наше видео с канала VestiLive пропало.

Внимание! Данный видеоролик содержит сцены насилия и ненормативную лексику

"Это не дети, а "ультрас". Дерутся между собой фанаты футбольного клуба "Динамо" и "ЦСКА". Такие встречи происходят постоянно. Они выбирают места в лесу, где их не видно и устраивают "махач". По правилам, они не должны иметь при себе кастетов. А если кто-то ломает руку или ему разбивают нос, то в милицию не обращаются", - рассказал "Вестям" динамовский фанат Виталий.

Стоит отметить, что команды ЦСКА (Киев) не существует уже с 2009 года - в последние годы клуб выступал во Второй лиге. С момента роспуска команды болельщики ведут активную борьбу за возрождение клуба и регулярно устраивают "махачи" с ультрас других клубов.

2 февраля 2012 года активисты основали общественное объединение "ЦСКА Украины".