Вчера депутаты Киеврады опять делили главные кресла в комиссиях, на этот раз — между собой. Например, Андрей Странников, №2 в списке УДАРа, возглавит бюджетную комиссию, а другой ударовец и бизнесмен Александр Черников — комиссию по регламенту. Сам он нам говорил, что мечтал бы заниматься транспортом: «Для города сейчас самая важная проблема — инфраструктура».

Телеведущая Рена Назарова станет секретарем комиссии по информполитике. Этому направлению, к слову, в новой власти уделяют очень большое внимание. Как говорилось на заседании рабочих групп, Киеву нужно заниматься своим имиджем и раскруткой.

Владелец сети кафе и продуктовых магазинов на Троещине Анатолий Карпенко возглавит торговую комиссию, экс-глава Голосеевской РГА Юрий Крикунов — комиссию по здравоохранению, а основатель ООО «Школа борьбы» Виталий Даниленко станет руководителем комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта.

Националист Игорь Мосийчук возглавит комиссию по борьбе с коррупцией. Любопытно, что известный ресторатор Сергей Гусовский собирается работать в комиссии по ЖКХ. «Вы удивлены? Я хочу навести в этом городе, родном для меня, порядок», — сказал нам Гусовский.

Кликните по изображению для увеличения

Киеврада в разрезе. Фото 1