В среду в доме № 10-А на улице Лютеранской разыгралась семейная трагедия. В результате супруг 27-летний Сергей Чмиренко оказался в тяжелом состяниии в больнице, а жена Юлия Ткаченко – погибла. Люди, которые проходили около двух часов дня по улице увидели, что разбилось и выпало стекло со второго этажа, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и «скорую».

«В этой квартире жил Сергей с женой Юлей и двухлетним сыном. Мы Сережу давно знаем, он раньше жил в соседнем доме. Потом женился, свою двушку начал сдавать. Уже от соседей мы узнали, что они поссорились. Что именно произошло никто не знает. Знаю лишь то, что Юля умерла, а Сережа в коме лежит в реанимации», - сказала нам соседка, имя свое просила не называть.

Соседка показывает окна квартиры на втором этаже, где произошла трагедия. Фото: С. Харченко, "Вести"

Сегодня вечером возле 14-этажки с десяток джипов. Окна квартиры, в которых случилась трагедия, выходят прямо на улицу Крещатик. Разбитое окно на втором этаже забито фанерой. Соседи говорят, что вчера весь день на асфальте лежало стекло, а из окна от ветра болталась штора. Видно, что в квартире кто-то ходит. Женская рука поправляла белые жалюзи.

Фото: С. Харченко, "Вести"

«Гроб с Юлей и цветы уже привезли, в квартиру занесли. По периметру все оцепили телохранители, их было человек двадцать. Даже мне, соседке, которая в этом доме живет, сказали спрятать телефон. А вон там под подъездом до сих пор ее белый джип «Лексус» стоит», - показывает соседка.

«Вести» узнали, что погибшую Юлию похоронят в пятницу. 

К слову, 8 июня девушке исполнилось 27 лет.

"Лексус" погибшей Юлии (справа). Фото: С. Харченко, "Вести"

Рядом с домом стоят мужчины в дорогих костюмах. Никого не подпускают к подъезду. Нам сказали, что эта семья и все, что с ней связано – очень закрытый круг. 

Фото: С. Харченко, "Вести"

«Если вы даже придете, то никого сюда не пустят. Столько охраны будет. Сережа высокий светлый парень, очень красивый и вежливый. Сын его любил, часто в машине у него на руках сидел. Сергей работал в банке, даже говорил в каком, но я забыла. А жена его дружила только с соседкой по этажу. Ни с кем никогда не здоровалась. Я была раз у них в квартире, когда подписи собирала, жили они не бедно, обставлено все было дорого и ремонт хороший. Вот говорят, что они часто ссорились. Это очень странно, ни разу не слышала, и ездили они вдвоем. А с ребенком тут не гуляли, видимо, увозили его за город. Мы тут все в шоке ходим», - сказала нам другая соседка.

Отец Сергея Александр Николаевич является генеральным директором акционерного общества «Центрэнерго» НАК «Энергетическая компания Украины». Отец Юлии, Андрей Геннадьевич, - директор строительной фирмы «Центрэнергобуд».