Упавший на рельсы в киевском метро мужчина был пьян

Упавший на рельсы в киевском метро мужчина был пьян Мужчина, упавший на рельсы на станции метро "Днепр", был пьян. Фото: В. Бородин, "Вести"

В среду, 25 июня, в 9.15 на станции метро "Днепр" один из пассажиров, упавший на рельсы, находился в сосстоянии алкогольного опьянения. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе МВД Украины в городе Киеве.

На место происшествия срочно выехали следственно-оперативно группа Линейного управления метрополитена и врачи скорой медицинской помощи. По словам очевидцев, мужчина был пьян.

"Пострадавший - 57-летний житель Черниговщины. Мужчину удалось спасти. Он был доставлен в больничное учреждение. Падение человека на рельсы привело к остановке подземного транспорта примерно на три минуты", - говорится в сообщении.

Данное событие внесено в Единый учет заявлений и сообщений, сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Последний раз подобный инцидент случился неделю назад - 17 июня. Тогда движение на красной ветке столичного метро останавливали из-за падения человека на рельсы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...