Первым заданием Киевской прокуратуры стала борьба с лжемайдановцами

Первым заданием Киевской прокуратуры стала борьба с лжемайдановцами В Киевской прокуратуре предложили взятся за "лжемайдановцев". Фото: В. Бородин/"Вести"

Пресс-секретарь прокуратуры города Киева Алена Яхно рассказала о первоочередном поручении от главы ГПУ Виталия Яремы. 

"Ярема обращается к киевским прокурорам: "Многие люди, которые прикрываются Майданом, совершают сегодня противоправные действия на территории столицы. Это унижает авторитет власти, унижает авторитет правоохранительных органов. И нам с вами надо отработать соответствующий алгоритм действий, каким образом нам навести порядок в столице.

Патриоты, которые готовы воевать за Украину, сегодня находятся на Востоке. А те, что сегодня с оружием в руках бегают по офисам и выбивают деньги у гражданских людей, - это подозреваемые и их надо привлекать к уголовной ответственности. Поэтому это Ваше первое задание! Начинайте наводить порядок в столице! ", - написала Яхно на своей странице на Facebook

Новым прокурором Киева назначен Сергей Юлдашев. Он сменил своего предшественника Николая Герасимюка. 

Тем временем в Киеве от ЦУМа до Прорезной майдановцы согласились убрать палатки. Но для этого киевская власть должна выполнить ряд их условий. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...