На ул. Лютеранской? 10-А сегодня в 12:00 состоялись похороны Юлии Ткаченко, которая погибла в результате спора с супругом Сергеем Чмиренко. Трагедия разыгралась в среду, 12 июня.

Очевидцы рассказали "Вестям", что молодая пара посреди дня якобы устроила обоюдную поножовщину по неизвестной причине.

"На втором этаже квартиры разбилось стекло, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и "скорую"", - рассказали "Вестям" очевидцы.

Работники одной из местных фирм рассказали, что на похорон Юлии съехались чуть ли не полсотни дорогих автомобилей. "Машин была тьма. И депутаты были, видел мерседесы с номерами ВР. Правда, известных лиц не видел", - рассказал очевидец похорон.

У дома до сих пор стоит припаркованный белый "Лексус" погибшей. Разбитое окно заколочено листом фанеры. Сергей сейчас в коме в реанимационном отделении больницы. Без матери остался двухлетний сын.

Отец Сергея Александр Николаевич является генеральным директором акционерного общества "Центрэнерго" НАК "Энергетическая компания Украины". Отец Юлии, Андрей Геннадьевич, - директор строительной фирмы "Центрэнергобуд".