Вчера, 29 июня, ориентировочно в промежуток времени с 8:15 до 9:00, при невыясненных обстоятельствах трагически погиб велосипедист Богдан Кириченко. Его друзья сообщают, что это произошло во время тренировки, когда он ехал на велосипеде по Большой Кольцевой в сторону Оболони, пишет портал "Вгороде".

Тело нашли в овраге у Большой Кольцевой в 200 метрах от КП Пуща-Водица. С места гибели был украден велосипед Bianchi B4P 928 Mono Q с довольно редким оборудованием: колеса Mavic Cosmic Carbone (с карбоновыми плоскими спицами), руль Deda Alanera RHM Carbon Handlebar and Stem.

В результате чего наступила смерть, покажет судмедэкспертиза. Как сообщает двоюродный брат Богдана Алексей Мушак, "обстоятельства смерти очень загадочные". Родные и друзья погибшего просят отозваться свидетелей трагических событий. Всех, кто видел Богдана и владеет какой-либо информацией, просят обращаться по номеру (067) 538 84 92, Алексей.

Друг Богдана Валентин Прокопьев просит тех, кто увидит объявление о продаже в Киеве велосипеда с такими же характеристиками, как описаны выше, сообщать ему об этом на страницу в Facebook.