Не каждый артист может похвастаться такой славой, как... 21-летний кондуктор-контролер столичного трамвая Дима Шекель. Не так давно мускулистого продавца талончиков сфотографировала и запостила в соцсети киевская журналистка, и парень стал звездой интернета. Из-за обилия поклонниц ему даже пришлось сменить маршрут.

В КОНДУКТОРЫ ИЗ СТРИПТИЗА

Путь Дмитрия в профессию кондуктора-контролера лежал через стриптиз. «Я переехал в Киев из Харькова. Там работы для творческого человека немного: либо иди в офис, либо — разнорабочим. В Киеве полгода проработал танцором в женском арт-клубе на ул. Артема. Но потом клуб из-за нехватки посетителей закрыли, я остался без работы. Некоторое время был безработным, пока не увидел объявление о том, что требуются кондукторы. Решил попробовать. Почему бы и нет?» — делится жизненной историей парень. В клубе, говорит кондуктор, его коронными номерами были «Котик» и «Казанова». «Конечно, танцы были более доходными — мне платили ставку, чаевые, а дополнительным источником были приват-танцы, — рассказывает звезда Сети. — Зарплата контролера в два-три раза меньше, но справляюсь. К тому же мне везет — талончиков у меня покупают намного больше, чем у коллег». Но при этом парень не планирует долго продавать талоны — хочет снова танцевать, пробовать себя в качестве ведущего и комедийного актера. К слову, парень даже подумывает о том, чтобы воплотить в жизнь стриптиз-номер «Контролер».

Фото: Екатерина Багхаджати, "Комсомольская правда в Украине"

СЕРДЦЕ СВОБОДНО

Увы, слава парню обходится дорогой ценой. Например, на прошлой неделе Дима расстался с девушкой. «У нас не совпадало ни настроение, ни графики работы. Теперь я официально свободен и ищу девушку. Ее внешность мне не важна, главное, чтобы она меня во всем поддерживала», — делится контролер. Правда, он заверил, что у него и сейчас «есть разные варианты». Девушки в трамвае постоянно строят ему глазки и намекают на знакомство. «Мне даже пришлось поменять маршрут — перевели с 12-го на 11-й, который ездит с ул. Лайоша Гавро до Контрактовой площади — девушки осаждали. Постоянно слышу: «Ой, я вас видела». Некоторые даже пишут свои телефоны на обратной стороне талончика. А страничку «ВКонтакте» просто заваливают сообщениями. Я бы всем отвечал, но нет времени. Зато у девушек есть возможность приехать и пообщаться со мной на маршруте. Пусть приезжают, я буду очень рад», — говорит Дима.