В Киеве на ул. Саксаганского, 32 обнаружен труп мужчины в луже крови.

Приблизительно в двух метрах от тела лежит пистолет "Наган", черная бейсболка и темные очки.

Как сообщили "Вестям" в пресс-службе киевской милиции, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По неофициальной информации, в куртке убитого нашли документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года рождения.

По свидетельствам очевидцев, когда мужчину обнаружили, он был еще жив, но из-за халатного отношения сотрудников клиники Healthy&Happy Украина его спасти не удалось.

Как рассказал "Вестям" бухгалтер "Пивной на Саксаганского", он первым заметил еще живого мужчину и сразу побежал в частную клинику Healthy&Happy Украина, расположенную напротив. Но там ему отказали, мотивируя это тем, что "это частная клиника, по предварительной записи, и все врачи заняты!".

Когда приехала опергруппа, один из милиционеров вновь  пошел в клинику, но ответ был тем же: "Они не придут".

Свидетельница происшествия Лиза Татаринова на своей странице в Facebook так описывает произошедшее: "Посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "Они не придут", вот тут я психанула. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, …, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и вы им объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, .., звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". 

В итоге, девушке удалось привести врача к пострадавшему. Доктор начал делать ему искусственное дыхание, но не смог спасти мужчину. Скорая приехала еще через пять минут, сообщила девушка.

"Через 2 минуты материализуется врач. …Тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в … голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо", - написала Татаринова.

И добавила, что скорая приехала еще через пять минут и уже констатировала смерть.