Сегодня ночью правоохранители поймали маньяка, который орудовал на столичной Оболони. Об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Злоумышленника задержали на улице Тимошенко при попытке ограбить и изнасиловать десятую жертву. Девушка оказала сопротивление и вызвала милицию, которая по горячим следам и задержала маньяка. Сорокалетний преступник оказывал сопротивление.

Видео Зверства оболонского маньяка сняла камера

Ему инкриминируют статью 186 ч. 2 (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок), статьи 152 ч.2 (изнасилование, совершенное повторно - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет) и часть 2 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах - от трех до семи лет).

Тем временем В Киеве бандит изуродовал двух девушек

Орудовать мужчина начал три месяца назад — тогда в милицию обратилась девушка. Следом за ней написали заявления еще две жительницы Минского массива и даже парень. Все сообщали, что их сексуально домогался мужчина, пытаясь затащить в темное место, кого-то он даже душил веревкой. Но все, к счастью, отбились. Ищут маньяка сейчас и милиция, и самооборона, но тщетно. Продолжение...