Офис ТВi охраняют "братки спортивной внешности"

Офис ТВi охраняют "братки спортивной внешности" Лана Самохвалова говорит, что журналисты хотят знать, кто собственник ТВi. Фото ptv.org.ua

Офис, где находится руководство телеканала ТBi, охраняют люди "спортивной внешности". Об этом "Вестям" рассказала PR-менеджер канала Лана Самохвалова.

По ее словам, коллектив обеспокоен тем, кто же новый собственник канала и вообще – есть ли таковой. Никто из журналистов не уволен и не писал заявления об увольнении.

"К чести канала могу сказать, что деньги волнуют журналистов в десятую очередь. Волнует, будет ли продан канал, если да – то кому. Кто собственник? Это ключевой момент. Работать ли дальше, в каком режиме", - сказала Самохвалова.

По ее словам, никаких личных претензий к Артему Шевченко, назначенного гендиректором канала по решению сомнительных сборов от 22 апреля, в коллективе нет. Но, уверенна менеджер, любые изменения должны проходить цивилизованно, а не с привлечением охраны, еще и неизвестно откуда. "Трудно руку на Артема поднять, это один из лучших украинских журналистов. Но в административном корпусе сидят лысые тупоголовые братки. Это отвратительно", - считает сотрудник канала.

TВi сегодня утром сообщил, что его новым гендиректором стал Артем Шевченко, а новым инвестором - бизнесмен Александр Альтман. Позже уволенная гендиректор Наталья Катеринчук и собственник канала Константин Кагаловский собрали срочную пресс-конференцию. заявив журналистам, что ТВi захватили рейдерским путем.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...