Сегодня, около 15.00 по спецлинии 102 в дежурную часть Голосеевского райуправления милиции поступило сообщение от прохожего о том, что по ул. Саксаганского возле одного из домов лежит мужчина в луже крови без признаков жизни. 

По указанному адресу была немедленно направлена следственно-оперативная группа. Также на место происшествия выехало руководство райуправления и Главного управления столичной милиции.

"Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что погибший - мужчина 34-х лет, скончался на месте от полученного ножевого ранения в область грудной клетки", - рассказали "Вестям" в пресс-службе киевской милиции.

"Драка между Парфенюком и двумя парнями 23-х и 25-ти лет произошла на улице Саксаганского, когда мужчина выходил из арки", - добавили в милиции.

По предварительной информации, мужчины не поделили дорогу, завязалась потасовка и парни пырнули мужчину ножом в область сердца.

Происхождение пистолета "Наган", найденного неподалеку с трупом, выясняют правоохранители.

Как уже сообщали "Вести", приблизительно в двух метрах от тела лежал пистолет "Наган", черная бейсболка и темные очки.

В куртке убитого нашли документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года рождения.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать правоохранители, чтобы установить все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к ней.