Провокаторы в соцсетях делятся своим горем – несмотря на все их усилия киевляне каждое утро выстраиваются в очереди за газетой «Вести». А попытки дискредитировать издание встречают отпор читателей.

Так, провокаторы публикуют в соцсетях фото огромной очереди за газетой «Вести». Они обсуждают, что когда они пытались сказать что-то плохое по газету, то их чуть не побили наши читатели.

Комментарии к посту в соцсети говорят сами за себя:

«Я недавно стал около такой очереди – кричал, что это антиукраинская пропаганда. Так меня эти читатели нагнали, еще и тумаков надавали», - комментирует некто Ондрѣй Андрусякъ.

«Так ее везде у метро раздают ... на ст.Дружбы народов тоже каждое утро очередь», - говорит Наталия Дегтяренко.

«На Позняках тоже самое. Сначала думал - хлеб, что ли, бесплатно дают. А оказалось, что раздают «Вести», - добавил Ромчик Коржан.

Тем временем Радикалы готовят атаку на "Вести" с коктейлями Молотова

5 июля, толпа молодчиков в масках разгромила редакцию газеты «Вести». Они бросали камни, дымовые шашки, у некоторых из них были пистолеты. Просмотр видео с камер наблюдения не оставляет сомнения, что эта акция была хорошо организована и не является стихийной.

К слову, охранника «Вестей» сильно избили и сломали челюсть. Мужчина сейчас в больнице.

Видео с камер наблюдения Нападение на офис "Вестей"

Ранее судимый «общественный активист» Олесь Вахний, который заявил о своей причастности к погрому «Вестей» и угрожает расправой нашим журналистам, до сих пор на свободе. Уже несколько дней в Cети гуляет видео с его обращением, в котором он признается, что на редакцию напала общественная организация «Чесне слово», руководителем которой он является. Продолжение...

ОБСЕ осудила нападение на редакцию газеты «Вести» и призвала власти тщательно расследовать инцидент.