Семья убитого Анатолия Парфенюка живет в Ворзеле Киевской области на ул. Тургенева, 14 в частном доме. Родители Анатолия рассказали корреспонденту "Вестей", что известие о гибели сына получили от следователей.

"Следователи берут сейчас у нас показания. Подробностей я не знаю, мне лишь сообщили, что его нашли мертвого с ножевым ранениями. Сын регулярно приезжал к нам на выходные. Последний раз был в прошлое воскресенье. Он занимался стороительством в фирме "Термобуд Украина" - это все, что я знаю. В любом бизнесе всегда есть темные места, но я никогда не слышал, чтобы ему кто-то угрожал", - рассказал, едва сдерживая слезы, отец погибшего Валентин.

"Вестям" удалось пообщаться с соседом родителей погибшего Анатолия.

"Отец Толика мой кум. Он с женой - молодые пенсионеры. Живут хорошо, есть свой участок земли. У них есть еще младший сын Алексей. А Анатолий женился, переехал с женой в Бучу. Знаю, что бизнесом занимался и родителям очень помогал", - рассказал мужчина из дома № 10 по ул. Тургеневской в Ворзеле.

Кроме того, "Вести" выяснили, что Анатолий почти семь лет возглавлял столичную фирму "Термобуд-Украина", расположенную на ул. Туполева, 54 в Киеве. Продавал ангары, павильоны, навесы, металочерепицу, холодильные и морозильные камеры.

"Планировал купить сендвич-панель, форма общения менеджера по продажам отбила желание даже узнавать цену", - написал в отзывах о работе фирмы один из клиентов.

Также покойный занимался бизнесом, связанным с ценными бумагами. У него осталась жена и сын-первоклассник.