К посольству Нидерландов в Киеве всю ночь несли цветы, рассказал корреспондент Радио Вести Богдан Амосов в утреннем эфире Радио Вести с Матвеем Ганапольским и Павлом Новиковым.

Люди шокированы крушением Boeing 777 в Донецкой области. У посольства всю ночь постоянно находилось около 200 человек, при этом люди постоянно приходили и уходили. Ставили свечки, приносили игрушки в память о погибших детях. «Было очень много цветов. Весь двор по линии тротуара завален цветами высотой в полметра, местами в метр», - отметил журналист.

«Прямо на дома падали куски фюзеляжа и вещи»

Активисты также вешали у посольства плакаты «Stop Terror Russia», «Путин - террорист». Кроме украинцев, у посольства можно было увидеть европейцев и американцев, которые сейчас находятся в Киеве.

17 июля на территории Украины, недалеко от российской границы, рухнул Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines. Предполагается, он был сбит из комплекса "Бук". Продолжение...

По уточненным данным, на борту самолета находились 298 человек, среди них – 154 гражданина Нидерландов, 43 - Малайзии, 27 - Австралии, 12 - Индонезии, 9 - Великобритании, по 4 - Германии и Бельгии, трое - Филиппин, один - Канада. Гражданство еще 41 человека пока не установлено. Все они погибли. Уточненный список пассажиров.

Хроника событий. Авиакатастрофа "Боинга" на границе с Россией