Типография «Мега-Полиграф» присоединилась к многочисленным активистам и волонтерам, помогающим силам АТО.

«Мы решили помочь тем, кто сегодня хочет оказать посильную помощь армии, сделать это целенаправленно, чтобы быть уверенными, что помощь дошла до нуждающихся в ней, с другой стороны, мы отправляем на линию фронта то, в чем действительно там есть надобность», - говорится на официальном сайте типографии.

В начале следующей недели коллектив «Мега-Полиграфа» готовит очередной караван помощи бойцам 11 батальона «Киевская Русь» и батальона «Киев-1». «Все, что мы в состоянии сделать или оплатить сами, будет сделано и оплачено. Работы по сбору необходимых средств и поиску необходимого оборудования не прекращаются», - утверждают в типографии и призывают всех неравнодушных украинцев оказывать возможную помощь нашим бойцам.

«Мы готовы координировать эти процессы, потому и открыли специальный счет, и эту страничку, на которой все благотворители смогут увидеть подробные отчеты о каждой поступившей на счет гривне и о каждой потраченной копейке, а также обновляющиеся списки потребностей», - отмечается в сообщении.

Реквизиты для перечисления денег:

Наименование банка: Приватбанк

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299

ЕДРПОУ: 14360570

Назначение платежа:

пополнение карты 5168 7572 2870 0623

Получатель: Кнышевич Андрей Александрович

ИПН: 2949718534

Актуальный перечень необходимого обмундирования, приборов и т.д. опубликован и обновляется ЗДЕСЬ

Перечень необходимых медикаментов опубликован и обновляется ТУТ

Как «Мега-Полиграф» помогал Славянску газетами