По поручению председателя КГГА Виталия Кличко первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов провел рабочее совещание по вопросам подготовки к празднованию в столице Дня Государственного Флага Украины и 23-й годовщины Независимости Украины. Об этом рассказали в пресс-службе КГГА.

Игорь Никонов предложил отказаться в этом году от привычного формата празднования Дня Независимости и не проводить развлекательных и концертных мероприятий в городе, которые обычно происходили в предыдущие годы 23-24 августа.

Первый заместитель председателя КГГА поручил главам райадминистраций обеспечить надлежащее благоустройство территории районов, предоставить предложения мероприятий по достойному чествованию памяти Героев Небесной Сотни, установить им памятные знаки и мемориальные доски, провести соответствующие информационно-просветительские мероприятия.

Также он добавил, что безопасность киевлян и гостей столицы во время проведения 23-й годовщины Независимости Украины - это приоритетная задача для столичной власти.

Напомним, в Киеве во время массовых расстрелов 18-22 февраля погибло около 10 киевлян, в том числе и наш коллега Вячеслав Веремий, убитый титушками 18 февраля на ул. Большой Житомирской.

Славу Веремия титушки убили в ночь с 18 на 19 февраля на Большой Житомирской