Столичная милиция установила обстоятельства жуткого побоища возле ТРЦ "Дрим Таун" в 4.30 утра 16 июня.

"В ней участвовало две компании. С одной стороны – 28-летний мужчина с женщиной и парнем, со второй – компания молодежи из семи человек. Все 1991 – 1993 годов рождения. Именно у 28-летнего мужчины была бита", - рассказала нам пресс-офицер столичной милиции Ольга Билык.

"Все участники конфликта были подвыпившими, поэтому когда мужчина, проходя мимо, начал приставать к молодежи с нравоучениями, мол, чего вы тут пьете с самого утра, те не смочали, и завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Мужчина достал биту и успел ею ударить несколько человек, в том числе и девушку в живот. Молодежь выхватила биту у мужчины и стала избивать ею хозяина. В результате массовой драки в больнице с политравмами оказался владелец биты (сегодня его уже выписывают), три юноши с травмами головы и девушка с травмой живота. "Все написали друг на друга заявления", - говорит Билык.

Всего неделю назад милиция начала расследование драки, выложенной на видео "Вестей". Там видно, что две группы подростков жестоко избивают друг друга. Когда кто-то из парней падает, его добивают ногами. Сьемка появилась в интернете 11 июня этого года.