По поручению мэра Киева Виталия Кличко документы, поступившие в КГГА и созданные в процессе деятельности, будут обнародоваться в системе учета публичной информации и доступны для загрузки пользователями сайта.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Загрузке не подлежат только те документы, содержащие конфиденциальную информацию, в частности, персональные данные лиц. Такие документы можно получить, обратившись с соответствующим запросом. Они будут предоставлены после извлечения из них информации с ограниченным доступом, сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

«Чтобы предотвратить возможные DDOS-атаки, загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи, а регистрация на сайте КГГА доступна каждому», – отметил он.

Для загрузки документа необходимо зарегистрироваться в системе учета публичной информации на официальном интернет-портале КГГА, а затем перейти по ссылке /public-info/.

«Обеспечив гражданам доступ ко всем документам, столичная власть демонстрирует прозрачность и готовность работать по европейским принципам открытости и доступности. Это один из главных приоритетов в управлении столицей, предусмотренный Программой первоочередных шагов киевского городского головы», – добавил руководитель аппарата КГГА.