Оперативники в балаклавах вместе с депутатом "Свободы" Игорем Мирошниченко пришли в элитный Кловский лицей, находящийся в Киеве, с требованием предоставить им классные журналы, а также талоны на питание учащихся за последние 10 лет.

Об этом сообщает Андрей Плахонин в Facebook.

Ранее Свободовцы избили главу НТКУ из-за накладки в эфире

"Пока Путин, поставив все карты на кон, почти открыто ввел в дело российские армейские части, пока Порошенко ведет сверхтяжелые переговоры в Минске, пытаясь не допустить превращения локальной российско-украинской войны на Донбассе в полномасштабную войну, Игорь Мирошниченко и бандиты в балаклавах громят Кловский лицей, где учатся дети президента. Нашли гнездо коррупции, требуют классные журналы президентских детей. А также предъявить талоны на школьные обеды за 10 лет в местной столовой. Это так, чтобы президент сконцентрировался на главном. А то там Семенченко все в каких-то непонятных окружениях. Подождут они там у себя в Иловайске, пока такие дела у "Свободы" на политической кухне", – написал Плахонин.

"С детьми у нас борются почему-то исключительно депутаты "Свободы", причем Фарион по детским садикам, а Мирошниченко вот теперь по школам специализируется", – добавил он.

Депутат подозревает детей влиятельных родителей в том, что им ставят хорошие оценки, несмотря на то, что они пропускают занятия, а само учебное заведение - в коррупции.