Этой ночью в Киеве произошел курьезный случай с ДТП. Все началось с того, что "паркетник" Mazda въехал в стену дома на перекрестке Красноармейской и Тверской улиц.

Но это не самое интересное. Как пишет на своей странице в Facebook блогер Александр Барабошко, оказалось, что в авто находились три изрядно выпивших молодых человека. Им, естественно, вызвали скорую помощь. Но когда она приехала, врач оказался тоже "под градусом".

Не смог справиться с управлением. Фото: facebook.com/ikrussss

В результате доктора забрала милиция, а пострадавшим вызвали еще три машины "скорой".

Блогер отмечает, что как это ни странно у сотрудников ГАИ не оказалось приборов для определения состояния алкогольного опьянения у водителя пострадавшего автомобиля и даже специальной трубки. Создалось впечатление, что ситуацию стараются всячески замять.

В центре - парни, бывшие в "паркетнике". Фото: facebook.com/ikrussss

"Но мы отправили во все точки, куда развозили участников конфликта, пацанов с камерами. Сейчас пофотаю протоколы, а завтра все распишу вместе с видосами", - написал А.Барабошко.

"Красивый" врач. Фото: facebook.com/ikrussss

Другой очевидец события написал в соцсети, что Mazda "летела" на скорости около 100 км/ч. И большое счастье, что не пострадал никто из прохожих.