В понедельник, 8-го сентября, Радио Вести успешно запустило необычный проект - утренний эфир с Матеем Ганапольским и Павлом Новиковым стартовал из центра столицы, с улицы Крещатик.

«У каждой радиостанции есть существенный минус - это то, что ведущие сидят в студии. Но для любого журналиста важно чувствовать пульс города. И мы решили сделать эксперимент - дать возможность любому человеку, проходящему по Крещатику, стать непосредственным участником эфира, включиться в любую из тем, которые важны для страны» - говорит Матвей Ганапольский

Уже в первый день работы «студии на выезде» получился интересным и насыщенным – в гостях в эфире были Анна Нейстат, старший директор Amnesty International по исследованиям и Андрей Цаплиенко, журналист, военный корреспондент, автор и сценарист документальных фильмов, а также наши слушатели – киевляне и гости столицы. Общение вышло очень живым - обсуждали актуальные новости и события, вопросы гостям и ведущим слушатели смогли задать не только по телефону, но и лично за чашечкой кофе.

Первая неделя выездного эфира будет посвящена общению с киевской мэрией - к диалогу приглашены чиновники и киевляне, которые могут высказаться по различным вопросам. «Мы хотим наладить непосредственную связь. Радио может стать связующим звеном между активными гражданами, которые хотят решить какую-то проблему и государственной структурой, которая должна решать эту проблему. А потом еще и поведем итоги, какие проблемы были решены, какие проблемы взяты в рассмотрение» - комментирует Павел Новиков.

В течение всего месяца можно принять активное участие в утреннем эфире Радио Вести по адресу: г. Киев, ул. Крещатик 24.

Слушайте нас в Киеве - на 104,6 FM, Харькове – на 100,5 FM, Днепропетровске – на 107,7 FM, а так же на radio.vesti.ua

Пресс-служба радио Вести

Справка:

«Радио Вести» - украинская радиостанция формата news&talk, начала свое вещание 18 марта 2014 года, выходит в эфир в Киеве (104,6 FM), Харькове (100,5 FM) и Днепропетровске (107,7 FM). Входит в «Мультимедиа Инвест Груп» (руководителем и владельцем является Игорь Гужва), главный редактор станции - Александр Иллерицкий (Эхо Москвы, Бизнес ФМ).