Ночью в Оболонском районе Киева произошло изнасилование. Как стало известно, насильник познакомился с жертвой буквально за несколько часов до происшествия. В магазине они купили водки и сели пить на ближайшей скамейке.

"Затем мужчина пошел провожать новую знакомую, а когда они зашли во двор жилого дома, надругался над ней. Мужчина рассказал, что пытался договориться со своей жертвой по-хорошему, и ему показалось, что женщина согласна", - рассказали в пресс-службе МВД.

Однако, когда дошло до дела, та стала кричать и сопротивляться. Позже выяснилось, что мужчина был ранее судим за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Женщина же оказалась падкой на алкоголь. В прошлом году она, оставив новорожденного ребенка, пошла отмечать Новый год, а когда вернулась, ребенок уже был мертв. В отношении нее было начато уголовное производство и на данный момент все материалы дела переданы в суд.

Сейчас правоохранители начали следствие по изнасилованию. Устанавливаются все детали и обстоятельства совершенного преступления.