В Киеве преступная группировка похищала людей, чтобы продать их автомобили. Одного автомобилиста жестоко убили, еще двух удалось спасти.
"В МВД Киева поступила информация от местной жительницы о том, что ее отец уехал на работу и домой не вернулся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на след подозрительной группы. Все четверо подозреваемых были задержаны в Черкасской области. В ходе следствия задержанные мужчины, признались в убийстве 49-летнего жителя Троещины", - рассказали в милиции.
Пообещав жертве работу, подозреваемые пригласили его на отдых на берегу Днепра. Когда мужчина рыбачил, члены группы жестоко расправились с ним. Автомобиль жертвы продали за 10 тысяч долларов.
Еще одному владельцу дорогого авто бандиты заранее выкопали могилу на берегу реки. 37-летний мужчина остался жив, потому что пистолет, направленный в затылок жертвы, дал осечку. 
Третьего пострадавшего они вывезли в Черкассы «в командировку». Во время ужина 51-летнему киевлянину подсыпали в спиртное снотворное. Совершить убийство преступникам помешали правоохранители. 
Теперь членам банды грозит пожизненное лишение свободы.