В Киеве начали увольнять чиновников за плохую подготовку к зиме

В Киеве начали увольнять чиновников за плохую подготовку к зиме За плохую подготовку к зиме уволен начальник ЖЭКа Подольского района. Фото: www.vedom.ru

В Киеве уволили с должности руководителя КП «Дирекция по управлению и обслуживанию жилищного фонда Подольского района», а также вынесли выговоры руководителям и главным инженерам двух ЖЭКов Соломенского района, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

«На фоне приемлемого состояния готовности объектов социальной инфраструктуры - больниц, школ, детских садов - выявлены существенные недостатки в обустройстве жилых домов. Это зона профессиональной ответственности управленцев жилищно-эксплуатационных организаций. Если же они не способны это сделать, то оптимальным решением в данном случае будет кадровая ротация, ведь результатом такой халатности могут стать безосновательные риски комфорта и безопасности киевлян», - отметил Петр Пантелеев.

К осенне-зимнему периоду работники ЖКХ должны подготовить около 11 тысяч жилых домов, в которых необходимо утеплить крыши, подвалы, двери, застеклить окна, упорядочить внутридомовые сети и оборудование.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...