Погибшая в страшной аварии на Нивках Татьяна Шашенко и ее друзья – сотрудники СБУ Михаил Рымар (был за рулем джипа Infiniti) и Сергей Матковский (умер вчера), а также подруга Ирина Егорова в ночь перед гибелью были в ночном клубе "Шутерс".

"Это любимый клуб Тани и Миши, они часто там сидели на террасе. Так было и этой ночью. Если бы прокуратура хотела проверить, то в Танином телефоне все отмечено. Также они потом сидели на площади Победы в кафе "Нон-стоп". Есть сотрудники, которые знают их и видели, что мужчины выпивали", - рассказала одна из подруг девушек.

19-летняя Ирина Егорова сейчас находится в больнице, у нее кровоизлияние в мозг и перелом обеих рук. Только вчера она медленно начала приходить в сознание. Это одна из ключевых свидетельниц, которая может пролить свет на то, куда и в каком состоянии ехали сотрудники СБУ. Также известно, что Рымар за рулем сидел не больше месяца. Джип Infiniti зарегистрирован на супругу Рымаря.

Сегодня 27-летнего Сергея Матковского похоронили на Берковецком кладбище. Утром убитые горем родители забирали его тело из морга, на кладбище его повез катафалк Bentley в сопровождении черных джипов. Таню будут хоронить завтра, мама привезет для нее в морг свадебное платье. К сожалению, родители Тани не могут так быстро ее похоронить – за них никто не хлопочет, а вскрытие стоит одну тысячу грн.

Напомним, авария произошла в 7 часов утра в субботу, 22 июня, на Интернациональной площади. Джип Infiniti, проигнорировав красный свет светофора вылетел на перекресток, протаранил Toyota Corolla, а затем врезался в автобус. От удара Infiniti перевернулась. На месте погибла Татьяна Шашенко, в воскресенье в больнице скончался Сергей Матковский.