Сегодня наши журналисты раздавали газеты на выходе из метро «Академгородок». С 8:00 за свежим выпуском выстраивались очереди. «А ленточки вы раздаете?», «Лучше газеты в Киеве нет!», «Ничего не нужно менять, вы пишите все правильно и нас все устраивает!» - вот такие отзывы мы слышали все утро от читателей. Больше пятисот раз мы услышали «Спасибо!» и столько же раз нам пожелали «Доброго утра!» и «Хорошего дня!»

Одни просили положить им газету под мышку, потому что руки заняты сумками или инструментами. А другие шепотом «договаривались» о двух экземплярах. «Мне начальнику на работу надо. Знаю, что у вас написано давать только одну в руки, но помогите!» Мы делали исключение, и просили их никому об этом не говорить. «Хорошо-хорошо! Я при вас газету в сумку спрячу, чтобы никто не видел», - пообещал нам мужчина.

Были и претензии, которые высказали нам читатели, и просили передать руководству. «Нам, для того чтобы взять газеты, приходится топать на другой выход. Там девочки все время стоят, а на этом никого нет. Не могли бы вы передать начальству, чтобы и сюда человека поставили. Ведь очень приятно брать с утра вашу газету, когда в метро спускаешься», - попросила Наталья Ивановна – жительница ул. Чернобыльской.

Женщина, которая раздавала предвыборную агитацию (тоже газеты), прибежала сказать нам, что благодаря «прикормленному месту» у нее агитлисты разлетелись за несколько минут. «Я стала на то же место, что и ваша девушка. Так люди мои газеты в момент размели, они не замечали, что это не «Вести» и по памяти брали», - призналась нам агитатор и попросила нашу газету.