Округ 92

От РПЛ идет хорошо известный жителям Фастовского района торговец топливом, гендиректор ООО «Нафта-ВИС» Василий Сулима, от «Правого сектора» — Владислав Данченко, сотрудник КП «Боярка-Информ» и экс-глава сельсовета в Бобрице Киево-Святошинского района.

Один из лидеров гонки — выдвиженец от Блока Порошенко, глава правления фермерского комплекса «Агро-Лидер-Украина» Виталий Гудзенко. Раньше он был главой областной организации «Сильной Украины», а еще — замом у главы ОГА Анатолия Присяжнюка. «Народный фронт» выдвигает недавно уволенного зама Винницкой ОГА Александра Вьюника. А «Батькивщина» выставила гендиректора ООО «Вектор» Виктора Свитовенко, который баллотировался в 2012-м на 96-м округе, но проиграл.

Округ 93

Здесь нет кандидата от Блока Порошенко и представителей «Народного фронта». А вот среди самовыдвиженцев — любопытные личности. Есть, например, офицер по особым поручениям группы советников и консультантов аппарата главы СБУ Константин Брыль. Выдвигается также победитель выборов 2012 года, известный коневод Александр Онищенко. Он запомнился тем, что накануне выборов профинансировал приезд в Кагарлык Ван Дамма. Также здесь идет Владимир Тимченко, возглавляющий «Нафтосервiс» в городе Березани.

Округ 94

Самый известный для киевлян — экс-мэр Киева, депутат Киеврады Александр Омельченко, которого выдвинула Радикальная партия Ляшко. По его словам, в Раде он чувствует себя более полезным Украине. «Почему я от Ляшко? Все остальные «личики» и «мордашки», которые светятся уже по 20 лет, ничего не изменили. А Ляшко во власти еще не был. Поэтому я с ним», — сказал нам Омельченко. От Блока Порошенко выдвигается 27-летний Глеб Лирник. На сайте ЦИК он записан как директор департамента туризма Почетного консульства Республики Мальдивы. Но богатой молодежи он известен как владелец ночного клуба в Киеве Dinamo LUX.

Неплохие шансы у выдвиженца «Батькивщины», главы Васильковской рады Виктора Веремейчика.

​Округ 95

По этому округу когда-то баллотировался ректор Петр Мельник. Сейчас — один из фаворитов гонки, скандальный кандидат от РПЛ, депутат Ирпенского горсовета Ярослав Месяц. В феврале Киевская областная организация УДАР исключила из партии его и его жену за коррупцию. От Блока Порошенко здесь идет Александр Тигов, директор ООО «Основа-Буд», которое застраивает элитный Петровский квартал (село Петровское Киево-Святошинского района). Он возглавлял штаб Порошенко в Киево-Святошинском районе. От «Народного фронта» идет Михаил Гаврилюк — казак, которого на Майдане на морозе обнажали беркутовцы. Сейчас он милиционер батальона патрульной службы милиции особого назначения «Золотые ворота». На этом округе баллотируется и мэр Бучи Анатолий Федорук, популярный в своем городе.

Округ 96

Здесь нет кандидатов от президентского блока. От «Народного фронта» идет Максим Филиппов — главный редактор газеты «Крещатик». Здесь же выдвигается нардеп, который вышел из ПР, Ярослав Москаленко. От «Батькивщины» идет глава кооператива по строительству гаражей «Перемога» А среди самовыдвиженцев есть активист Автомайдана, комендант «Межигорья» Денис Тарахкотелик.

Округ 97

Фаворитом на этом округе называют нардепа Павла Ризаненко, который идет от Блока Порошенко. Его оппонент из Народного фронта - афганец Николай Семеняка, ставший прообразом одного из героев фильма Федора Бондарчука «9 рота». Депутат Барышевского райсовета Киевской области.

Округ 98

Среди фаворитов — сестра знаменитой летчицы Надежды Савченко, Вера, которую выдвигает «Батькивщина». От «Народного фронта» идет волонтер, снабжающий батальоны джипами, коммерческий директор ООО «БФ Груп» Владимир Борисенко. А от РПЛ - некогда сподвижник Юрия Луценко по «Народной самообороне» Ярослав Годунок.