Делегация вождей североамериканских индейцев, которая даже встретилась с президентом Виктором Януковичем и назвала его голливудской звездой, провела незабываемый вечер в киевском кафе "Канапа".

Но перед этим для уважаемых гостей провели экскурсию по городу. Они были поражены энергетикой нашей земли и людей, но особенно их поразили церкви. По признанию гавайской принцессы Каулиани Кахалекаи, она испытала огромный духовный подъем от внутренней энергии, которую почувствовала во время экскурсии.

По ее словам, она уверена в том, что украинцы должны занимать ведущие роли в Европе, потому что они обладают огромной внутренней энергией и при этом остаются очень естественными.

Ну а после столь насыщенной программы заокеанских гостей ждал не менее теплый прием. Поздно вечером 27 июня для них устроили этно-вечеринку с народной музыкой и национальными костюмами. Украинские артисты так завели представителей коренного населения Америки, что те не удержались и тоже исполнили свои песни для гостеприимных хозяев.

Фотогалерея "Вестей": Вожди американских индейцев зажгли в Киеве

Атмосфера, которая сопутствовала всему визиту дорогих гостей, настолько их очаровала, что гавайская принцесса Каулиани Кахалекаи и вождь племени Лакота Джозеф Брингс Пленти пообещали в скором времени приехать снова, но привезти с собой еще более представительную делегацию коренных народов Америки.