Киевлянин решил месяц жить в витрине магазина

Киевлянин решил месяц жить в витрине магазина Необычный благотворительный проект стартовал в Киеве. Фото facebook.com/kids.hearts

Необычный благотворительный проект стартовал в Киеве. В витрине одного из магазинов на Крещатике на месяц поселился шоумен, резидент Comedy club Максим (Ледокол) Бахматов.

Таким образом инициаторы акции собираются привлечь внимание к проблеме сердечных заболеваний среди детей. За время акции хотят собрать 1 млн грн и за эти деньги купить 20 кардиоимплантов для детей с врожденным пороком сердца (на вечер среды было собрано около 10 тыс. грн). Во время марафона Максим Бахматов будет описывать свои ощущения в соцсетях и призывать жертвовать деньги.

Непосредственно в витрине он должен будет находиться не меньше половины всего времени, выходить за пределы магазина ему запрещено. Мыться и ходить в туалет тоже будет в санузле магазина. Питание на первой неделе ему оплатят (3000 грн), а все остальное время Ледоколу придется самостоятельно мотивировать рестораны и службы доставки кормить его бесплатно, описывая свои впечатления на страницах в соцсетях. На YouTube будет идти непрерывная трансляция жизни за витриной.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...