В семье телеведущей Натальи Розинской и майора Николая Мельниченко скандал. Как стало нам известно от источников в правоохранительных органах, 28 октября около 17.45 Наталья написала заявление в Голосеевском РУВД об угоне своего автомобиля Lexus RX 350.

«Заявление зарегистрировано, в деле Мельниченко Николай Иванович 18. 10. 1966 г. р. числится подозреваемым. С заявлением, что ее муж мошенническим путем завладел автомобилем Lexus RX 350 коричневого цвета, обратилась Наталья Николаевна. Но ранее, в 14.10 с заявлением об угоне этого же авто неизвестными в Василькове Киевской области обратился сам Николай Мельниченко. Тогда же был объявлен план «Перехват», - рассказали нам наши источники в правоохранительных органах. Чтобы понять, кто у кого угнал машину, «Вести» позвонили майору Мельниченко.

«Что? Я угнал машину у Натальи? Сейчас я ей позвоню», - смеясь, заявил майор.

Позже сама Розинская сказала нам: «Я заявляю четко и конкретно, что я своего мужа люблю. Может, кому-то выгодно нас поссорить. Да, к сожалению, факт такой есть, машину правда угнали, когда Николай ездил проведывать своих больных родителей в Васильков. Но каким образом я могу подозревать своего мужа, которого люблю и ценю? Я хочу заявить всем: мы не разводимся, у нас все хорошо, мы живем вместе и активно работаем над тем, чтобы завести детей. Я готовлю мужу борщи, гречку с котлетами».