В результате столкновений в Киеве на "Осокорках" из-за строительства пострадали трое. С телесными повреждениями был доставлен в больницу правоохранитель. с предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, химическое отравление.

"Медики, прибывшие по вызову, помогли пройти пострадавшему в карету скорой для оказания ему медицинской помощи. В это время митингующие заблокировали движение автомобиля, потребовали чтобы милиционер вышел из автомобиля. При этом агрессивные молодые угрожали врачам и водителю, начали раскачивать спецавтомобиль, пытались разбить окна в машине и угрожали его поджечь. Кроме этого митингующие повредили служебный автомобиль Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве", - рассказали в МВД.

Немного позже от медиков поступило сообщение о том, что за помощью обратились 35-и 39-летние мужчины. По словам пострадавших, недалеко от метро «Осокорки» их избили агрессивные неизвестные люди.

Напомним, возле станции метро "Осокорки" в Киеве произошли столкновения местных жителей с милицией, которая не давала снести забор незаконной стройки.