В ближайшие сутки погоду большей части территории Украины будет определять выступ антициклона с северо-запада, сообщает "Интерфакс-Украина".

В целом по стране без осадков; лишь ночью на Правобережье местами небольшой снег. На дорогах западной половины местами гололедица. Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью 4-9° мороза, в восточных областях местами до 12°; днем от 4° мороза до 1° тепла, в южной части до 4° тепла; на Закарпатье и юге Крыма ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем 4-9° тепла.

В Киеве - ночью местами небольшой снег, днем без осадков; температура ночью 5-7° мороза, днем 0-2° мороза.

На 25 ноября синоптики прогнозируют погоду без существенных осадков, лишь в южной части, а днем и на крайнем западе мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед.

На дорогах западной половины Украины гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, 5-10 м/с, в Крыму и Приазовье местами порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью 5-10°, днём 0-5° мороза, на крайнем западе и юге 1-3° тепла; в Закарпатье и Крыму ночью около 0°, днём 4-6° тепла.

В Киеве 25 ноября ожидается погода без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 6-8°, днем 1-3° мороза.