В Киевской области близ Борисполя на трассе между селами Чубинское и Великая Александровка обнаружили автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором находилось два трупа. 

В МВД сообщили, что в салоне автомобиля находилось тело 25-летней девушки с огнестрельным ранением шеи, также тело - 31-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки.

"Правоохранители установили, что пострадавшая – уроженка Запорожской области. В тот вечер она встречалась со своей подругой, которой рассказала об одном из своих ухажеров – уроженце Афганистана. Мужчина якобы ее сильно любил и ревновал, а она не отвечала ему взаимностью", - рассказали в милиции.

При этом в МВД сообщили, что когда девушка ехала со своим знакомым в авто, ей стал слать СМС другой мужчина. Водитель этого не стерпел. Он остановился, достал из багажника ружье, застрелил сначала девушку, которая сидела на пассажирском сиденье, а потом себя.

Перед смертью девушка успела набрать sms: "Он достал ружье".

Как передает "Сегодня", авто с донецкими номерами не было зарегистрировано ни на кого из убитых. Сейчас правоохранители устанавливают хозяина, проверяют, не числится ли оно в угоне. Также разбираются, как молодые люди в нем оказались.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 ч.1 (убийство), которая предусматривает лишение свободы на строк от 7 до 15 лет.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии, проверяют других лиц на причастность к убийству и рассматривают еще одну версию - убийство из-за денежных средств. Также устанавливают, откуда взялось ружье в автомобиле, и кому оно принадлежит, так как на учете в системе МВД Украины такое оружие не находится.

Продолжение:

Застреленная под Киевом девушка оказалась эротической моделью