Загадочное двойное убийство произошло на Бориспольской трассе — из одного оружия были убиты двое: 25-летняя Дарья С. и 31-летний мужчина, украинец афганского происхождения.

ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО

«В районе 02:00 по 102 поступило сообщение о том, что на участке между селами Чубинское и Большая Александровка рядом с автомобилем Mitsubishi Lancer лежит окровавленный человек, — рассказал «Вестям» спикер милиции Киевской области Николай Жукович. — На месте, в салоне автомобиля наши сотрудники обнаружили тело 25-летней девушки с огнестрельным ранением шеи, а вблизи автомобиля — тело 31-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки». Оба убитых оказались уроженцами Запорожской области, мужчина — с афганскими корнями. Оба, по словам Жуковича, нигде официально не работали, но жили в столице. Да и автомобиль, в котором, по всей видимости, произошла эта жуткая смерть, не числился в угоне. Застреленный мужчина управлял им по доверенности.

СМС ОТ МУЖЧИНЫ

Одна из версий произошедшего, которую рассматривает милиция, — убийство на почве ревности. Мол, накануне произошедшего девушка со своей подругой встретились в одном из столичных кафе, где выпивала. Параллельно ей постоянно названивал некий поклонник, с которым она знакома уже два года. «Своей подруге она рассказала, что иногда с ним встречалась, но парень был слишком ревнив и говорил, что он ее никому не отдаст. Поэтому девушка решила в этот вечер встретиться с горе-ухажером, чтобы разорвать с ним все отношения», — говорят в милиции, добавляя, что при этом у убитой был богатый поклонник из-за рубежа.

«Когда девушка ехала с погибшим по Бориспольской трассе, ей регулярно приходили СМС от другого мужчины, а та ему отвечала, — рассказывают в милиции области. — Последнее СМС, которое успела написать девушка: «Он достал ружье». Судя по всему, ревнивец остановился, достал из багажника охотничье ружье и выстрелил сначала в девушку, которая сидела на переднем пассажирском сидении автомобиля, а после вышел из машины и выстрелил себе в грудь». К слову, в милиции сообщили, что найденное на месте происшествия оружие на учете в системе МВД не числится и вообще непонятно откуда взялось.

ВЕРСИЯ №2: ДОЛГ

Но это не единственная рассматриваемая версия. «Также возможно убийство на почве денежных отношений, — говорят в милиции. — Удалось выяснить, что погибшая могла позволить себе взять крупную сумму денег и не вернуть ее. При этом она несколько раз в год ездила отдыхать за границу к своим многочисленным знакомым». «Вести» нашли страничку Дарьи С. на сайте, посвященном модельной деятельности. Там девушка позиционирует себя как модель и танцовщица. Также Дарья не исключала возможности эротической фотосессии. «Мы так много людей встречаем на своем пути, и все они разные. Но ты была особенной. Таких не встретишь дважды. Слишком рано ты ушла от нас, я до сих пор не верю в это. Надеюсь, в следующий жизни мы еще увидимся», — прощались с Дарьей на ее страничке в соцсетях друзья.