«Вести» совместно с КП «Киевпасстранс», активистами и жителями Троещины начинают социальный флешмоб «Освободи выделенку на Троещину». Цель нашего проекта – повысить культуру вождения водителей в столице. В частности, научить их не выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта.

«Во всем мире за порядком на дорогах следят камеры. У нас их пока нет, поэтому без общественного контроля порядка на дорогах мы не добьемся. Обращаемся к жителям Троещины, и не только, а и ко всем киевлянам, подключиться к инициативе», - говорят нам соавторы идеи выделенки, активисты Богдан Аганин и Антон Мойсеенко.

Так, мы предлагаем всем небезразличным гражданам присылать нам на электронную почту Anastasia_Bratkova@vesti.ua фото нарушителей в момент, когда те едут по выделенке на Троещину. Не забудьте указать время и дату, когда было сделано фото.

«КП«Киевпасстранс» в свою очередь обещает отметить троих самых активных участникам нашего проекта – проездными билетами на все виды наземного общественного транспорта», - говорит генеральный директор КП «Киевпасстранс» Сергей Майзель.

Просьба к участникам, присылая фото, не забудьте указать свои контактные данные, а также имя.

Нарушитель 1

Нарушитель 2

Нарушитель 3

Нарушитель 4

Нарушитель 5

Первые фото нарушителей. Автор: Павел Мошков

Нарушитель 1

Нарушитель 2

Нарушитель 3

Нарушитель 4

Нарушитель 5

Нарушитель 6

Нарушитель 7

Нарушитель 8

Нарушитель 9

Нарушитель 11

Нарушитель 12

Нарушитель 13

Нарушитель 14

Нарушитель 15

Нарушитель 16

Нарушитель 17

Нарушитель 18

Нарушитель 19

Нарушитель 20

Нарушитель 21

Нарушитель 22

Нарушитель 23

Нарушитель 24

Нарушитель 25

Нарушитель 26

Нарушитель 27

Нарушитель 28

Нарушитель 29

Нарушитель 30

Нарушитель 31

Автор фото Анастасия Дидовец