Прокуратура разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Киеве 22 июня при участии сотрудников Службы безопасности Украины.

Об этом рассказал пресс-секретарь прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Руслан Власюк.

"Прокуратурой разыскиваются очевидцы дорожно-транспортного происшествия, случившегося 22 июня в 6:45 утра в Киеве, на Интернациональной площади при участии автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ", - сказал он.

Правоохранители просят свидетелей, в частности водителя автомобиля Fiat Doblo, который мог получить механические повреждения в аварии, позвонить по номерам 285-74-42 и 285-44-61 с 9:00 до 18:00.

22 июня в Киеве произошла авария, в результате которой двое людей погибли, еще семеро были травмированы.

По предварительным данным, автомобиль Infiniti FX35, за рулем которого был СБУшник, двигаясь на красный свет, столкнулся с легковыми Toyota Corolla, Opel Zafira и автобусом МАЗ.

Пассажирка Infiniti погибла на месте, другой пассажир этого авто - работник СБУ - позже умер в больнице. Водитель и еще один пассажир Infiniti, а также водитель и четыре пассажира автобуса госпитализированы.

Продолжается следствие.