Геращенко cвязал избиение французов в Киеве с "Мистралями"

Геращенко cвязал избиение французов в Киеве с "Мистралями" Геращенко считает, что причиной драки фанатов может быть то,что Франция еще не определилась с продажей "Мистрали". Фото:inshe.tv

Сегодня, 11 декабря, на улице Прорезной в Киеве произошла драка украинских и французских фанатов.

По подозрению в совершении противоправных действий правоохранители задержали двух человек, сообщается на сайте ГУ МВД в Киеве.

В результате инцидента пострадали четыре человека (информация о пострадавших уточняется), которые с различными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения столицы.

Как сообщил в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко, драка возникла между французскими и украинскими футбольными фанатами.

Двое французов были увезены скорой помощью с разбитыми головами, милиция задержала двух футбольных хулиганов, граждан Украины, сообщил он.

"Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет", - добавил Геращенко.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...