Задержанный в Киеве подозреваемый в убийстве милиционеров скончался. Об этом в Facebookе сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Алена Яхно.

"Такой вот конец! Объявлять подозрение, похоже, некому", - написала она.

"По моей информации, уже не дышит", - добавила Яхно в комментариях.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что человек, убивший накануне в Киеве трех милиционеров, задержан и госпитализирован с тяжелым ранением.

Кстати, оказалось, что Виталий Семеренко является известным байкером и снимался в клипах украинских звезд – Натальи Могилевской, групп "ВВ" и "ВИА Гра".

Что же касается характера байкера, знакомый считают его вполне спокойным.

"Я о нем такого и подумать не могла! Жил здесь с марта, и я ни разу его пьяным даже не видела. Он жил один, к нему и гости не ходили. Один раз я только видела, что приходила женщина, так уединенно жил. Мы с ним стали общаться на фоне кошек: у него кошечка была, и у меня три. Я его спросила, как вас зовут, а он говорит - Блэк. Еще спросила: а чем вы занимаетесь? Он говорит: у меня маленький бизнес, даже за границей веду переговоры. Говорят, что он на машине с места преступления скрылся, но я никогда не видела, чтоб он ездил на мотоцикле или на машине, всегда ходил пешком", - рассказала хозяйка квартиры, которая сдавала ее Виталию Семеренко передает depo.ua.

Напомним, жуткое убийство произошло вчера недалеко от ботсада на Печерске — наркодилер расстрелял из автомата и пистолета троих милиционеров и скрылся.

Это случилось в четверг между 15:00 и 16:00 на ул. Мичурина. «Два сотрудника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и один их бывший коллега приехали задерживать в жилой дом наркодилера. Вроде как они хотели провести контрольную закупку наркотиков. При задержании драгдилер их и расстрелял».

Преступник явно стрелял не только из пистолета, но и из автомата — в округе эксперты обнаружили около 20 гильз от разного оружия.