Представители радикальной группы "Реванш", которая стала знаменита во время массовых беспорядков перед Верховной Радой на Покрова, вновь активизировалась.

На сей раз их жертвой стали ситилайты в центре столицы с рекламой батальона "Киев-1". «В нынешних условиях, условиях тотальной экономии (убийства науки и образования, в частности), из-за войны на востоке Украины власть допускает дерзкое расточительство электроэнергии для содержания ситилайтов с рекламой тыловых мусоров "Киев-1" - аналога януковического "Беркута", который специализируется на разгоне мирных митингов. Небезразличные реваншисты взяли на себя обязанность утилизировать рекламу прислуги школадного х***", - объяснили реваншисты свои действия у себя на страничке в соцсетях.

В тему Поджигателем "Жовтня" оказался радикал из "Реванша"

Командир батальона "Киев-1" Виталий Сатаренко считает, что реваншисты своими роликами пытаются добавить себе рейтинг: «Почему-то они не говорят нам в лицо, что думают. А делают все это за спиной, играя на свой рейтинг. Мы готовы взять этих ребят в свои ряды, чтобы посмотреть - кто есть кто. Но сравнивать нас с «Беркутом» - это смешно».

В милиции же пока не торопятся принимать решительные меры в отношении хулиганствующих молодчиков.

"В Шевченковском районе пока есть только информация о повреждении одного рекламного носителя. Мы видели данное видео в интернете, так же, как и вы. И будем разбираться", - сказала нам спикер киевской милиции Юлия Мусташ.