Гея-иностранца в Киеве действительно убил сын судьи Верховного суда Украины.

Правоохранители предпочитают об этом не рассказывать, но журналисты выяснили, что обвиняемого в убийстве любовника-иностранца зовут Антон Паневин, сообщает ТСН.

Он родился в Киеве, ему 26 лет, у него есть жена и маленький ребенок. В то же время в милиции убийство аргентинца в столичной квартире комментируют как обычный бытовой конфликт двух любовников.

"Было начато уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". В ходе расследования правоохранители установили, что один из знакомых погибшего в день, когда произошло убийство, находился у него в квартире. Между ними произошел конфликт. Конфликт на фоне личных неприязненных отношений", - сообщила пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык.

По информации ТСН, убийство произошло во время секса - Паневин его больше не хотел, а партнер - настаивал.

Антон Паневин - младший из четырех детей судьи Верховного суда Виктора Паневина. Журналистам удалось найти квартиру, где раньше жила вся семья судьи. Сам Виктор Паневин здесь в последнее время не живет, но на следующий день после убийства появился во дворе, рассказали соседи.

Скорее всего он приезжал, чтобы сообщить неприятные новости дочери Ольге, которая до сих пор здесь живет. Ольга Паневина комментировать события отказалась.

Несколько лет назад родители переехали в другой район, забрав с собой уже совершеннолетнего Антона. Но соседи рассказывают, что даже после переезда он часто появлялся на старой квартире с девушкой. На ней он и женился, а потом переехал жить поближе к родителям. На балконе его нынешней квартиры сушатся детские вещи, но консьержка утверждает, что уже несколько дней хозяева дома не появлялись.

В Верховном суде Украины говорят, что слышали о досадном инциденте в семье судьи Паневина, но помогать ему не собираются.

Сейчас Антон Паневин находится в СИЗО. В преступлении он признался: и в том, что убил иностранца, и в том, что присвоил его машину и кредитку.