Стройки в Киеве в следующем году активизируются, веерные отключения света продолжатся, но во второй половине года начнется подъем.

Об этом нам рассказали нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова и гадалка Лилия Хасапетова. Удивительно, что прогнозы обеих по многим вопросам совпали.

— Когда состоятся выборы мэра и Киеврады?

Обе собеседницы однозначно уверены, что выборы будут осенью 2015 года. «На данный момент политики еще спорят, провести ли их весной, или вообще не проводить в следующем году. Но нумерология мне показала: выборы состоятся в октябре, переносить их на 2016-й не будут», — говорит Людмила. С ней согласна и Лилия. «Три карты, среди которых шестерка и семерка, четко показывают, что выборы состоятся осенью и их результат будет неожиданным», — говорит Лилия.

Что касается будущего Кличко, то у него, считают наши собеседницы, могут быть проблемы. «Ему нужно обратить внимание на свою команду», — говорит Людмила. «Он может пострадать от обмана, у него выпало много пики», — добавляет Лилия.

— Грозят ли в следующем году нам крупные коммунальные проблемы?

«Проблемы со светом будут, и долго, возможны протесты киевлян по этому поводу, а владельцам больших магазинов и фабрик, утопающих в подсветке, нужно быть настороже, чтобы протесты не перекинулись на них», — рассказывает Людмила. «Карты показывают темным левый берег», — подчеркнула Лилия.

— Какова ситуация с доходами киевлян в следующем году?

«Безработица увеличится. Финансовое состояние ухудшится. И так будет весь год», — прогнозирует Жукова. Лилия более оптимистична. «Богатые обогатятся еще больше. Средний класс, который больше всего пострадает от налогового бремени, будет выезжать из Киева в другие страны. Я вижу длинные дороги и тузы, это заграничные молодые мужчины и женщины. Но голода не будет, запасов делать не нужно. Во второй половине года киевлян ждет финансовый подъем — все четыре туза открылись. У Киева появится покровитель, инвестор, который будет вкладывать в город деньги», — говорит Лилия.

— Ждать ли в столице снежных коллапсов а-ля март 2013-го?

«Снег Киеву не повредит. А вот аварии, связанные с разрывами старых труб, будут. Их нужно срочно менять», — говорит Людмила. «Заносов не будет. Пасха в следующем году ранняя, вот зима и мягче. Холодно будет лишь на Крещение, да и то недолго», — говорит Лилия.

— Восстановят ли сгоревший в октябре кинотеатр «Жовтень»?

«Восстановление начнется лишь глубокой осенью, и стройка будет долгой», — говорит Людмила. С ней согласна и Лилия: «Все, что сгорело в этом году, восстановят в 2015-м, в том числе и «Жовтень».

— Появится ли что-то на месте снесенного памятника Ленину на бульваре Шевченко?

«Здесь появится стела, двухъярусная. И она не будет связана с Майданом», — считает Людмила. «Будет памятник, и скорее всего, героям Майдана», — прогнозирует Лилия.

— Будут ли новые стройки?

«Строительство очень сильно активизируется», — говорит Людмила. «Выпали три туза, строить будут в три раза больше. Но людям от этого будет проку мало — их интереса там нет», — дополняет Лилия.