В дежурную часть Дарницкого райуправления Киева пришло сообщение от женщины, которая заявила, что в квартире по улице Вербицкого находится ее мертвая мать.

На месте происшествия было найдено тело 55-летней женщины. По предварительным результатам экспертизы, она скончалась от ножевых ранений живота и груди. Злодея нашли достаточно быстро. Во время проведения розыскных мероприятий был задержан 46-летний житель Донецкой области, ранее судимый, который признался в убийстве женщины.

Также он рассказал о событиях того вечера. Мужчина и женщина познакомились перед новогодними праздниками. Женщина, которая была сама дома, пригласила его отпраздновать вместе Новый год. мужчина согласился и пришел поздравить новую знакомую. Вскоре между ними возник конфликт, гость схватил нож и нанес хозяйке квартиры 33 колото-резанных раны.

Поняв, что хозяйка мертва, он схватил ее мобильный, шубу, телевизор и исчез с места убийства. Теперь ему грозит 15 лет по статье 115 Криминального Кодекса Украины "Умышленное убийство".