«Вести» совместно с КП «Киевпасстранс», активистами и жителями Троещины продолжают социальный флешмоб «Освободи выделенку на Троещину».

Конкурс продлится до конца января. Тогда же будут и оглашены победители. 

Цель нашего проекта – повысить культуру вождения водителей в столице. В частности, научить их не выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта.

«Во всем мире за порядком на дорогах следят камеры. У нас их пока нет, поэтому без общественного контроля порядка на дорогах мы не добьемся. Обращаемся к жителям Троещины, и не только, а и ко всем киевлянам, подключиться к инициативе», - говорят нам соавторы идеи выделенки, активисты Богдан Аганин и Антон Мойсеенко.

Так, мы предлагаем всем небезразличным гражданам присылать нам на электронную почту Anastasia_Bratkova@vesti.ua фото нарушителей в момент, когда те едут по выделенке на Троещину. Не забудьте указать время и дату, когда было сделано фото.

«КП«Киевпасстранс» в свою очередь обещает отметить троих самых активных участникам нашего проекта – проездными билетами на все виды наземного общественного транспорта», - говорит генеральный директор КП «Киевпасстранс» Сергей Майзель.

Просьба к участникам, присылая фото, не забудьте указать свои контактные данные, а также имя.