За ночь в Киеве сожгли три машины

За ночь в Киеве сожгли три машины Фото: ГСЧС Украины

В Киеве за ночь от рук поджигателей пострадали три машины. В 101 позвонил мужчина который сообщил что во дворе 9-этажного жилого дома по пр. Леся Курбаса, 4 горит автомобиль Dodge Durango.

В 9:20 пожар был потушен. В результате поврежден моторный отсек, лобовое стекло, передний бампер и частично лакокрасочное покрытие автомобиля.

Уже 13 января в 01:01 во дворе 9-этажного дома по ул. Щербакова, 62, в автомобиле Volkswagen Jetta возник пожар. На место происшествия было направлено дежурное отделение 9-й Государственной пожарно-спасательной части. Уже в 1:15 бойцы полностью потушили огонь. Поврежден салон, двери, молдинги и лакокрасочное покрытие.

В 1:48 в управление МСЧ поступил еще один вызов. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Щербакова, 56/7 загорелся автомобиль BMW. В 1:56 пожар был ликвидирован. В результате повреждено заднее левое стекло и лакокрасочное покрытие. Точных причин пожара спасатели пока что не называют, но, по предварительным данным всему виной поджог.

На данный момент правоохранители разыскивают людей, которые могли совершить поджоги.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...