Сергей Калиновский, судя по всему, снова в Киеве. Виновник резонансной аварии на бульваре Шевченко в 2007 году, когда от столкновения погибли милиционер и невеста Калиновского, выложил новые фотографии на своей страничке в Facebook и указал место жительства — Киев. При этом, напомним, пасынок Дмитрия Фирташа числится в базе Интерпола и уголовном розыске Украины.

«Калиновский находится в уголовном розыске еще с 2008 года. Но вопрос о его поимке — по части милиции. Там должны принять все меры для его задержания. Безусловно, милиция недорабатывает в его поисках, но это связано со сложной ситуацией в стране, ведь все силы брошены сейчас на АТО. Прокуратура Киева усилит контроль за ходом данного дела», — сказали «Вестям» в пресс-службе столичной прокуратуры. 

Мы сами попытались связаться с Калиновским через соцсети и получили ответ, что он уже несколько лет не ведет свою страничку. На вопрос, кто же выкладывает каждый раз новые фото, нам не ответили. Напомним: ранее «Вести» писали, как Калиновский выкладывал фото с Софийской площади, позируя прямо напротив столичного главка милиции.