15 января 2015 года, киевский водитель Сергей Мусиенко разместил видеозапись, как его автомобиль умышленно повредили бойцы в камуфляже. Нацгвардии Украины. Ситуация очень похожа на ту, что недавно произошла с "Айдаром" - бойцам не понравилось, как водитель едет по дороге и его решили избить.

Сайт  "Дорожный контроль" сообщает, что это были бойцы Нацгвардии, но на видео не удается распознать шевроны учатников побоища.

Как следует из видеоролика, хулиганы передвигались на частой машине Опель Астра АА8268НХ. В плотном потоке городского траффика, бойцы начали "учить" водителя, демонстрируя свое превосходство. Позже, когда автор видео перестроился впереди военного грузовика, водитель Опеля остановились посреди дороги и вышел вместе с пассажиром из автомобиля. С агрессивным выражением лица, они побежали к машине водителя и начали барабанить по ней кулаками.

Ранее  

"Сломана решетка, вмятина на капоте, большая вмятина на правой двери, вмятина на задней крышке и повредили спойлер", - описал водитель повреждения своего автомобиля.