Видеозаписей, которые подтверждали бы, что сын Юрия Луценко не виноват в смертельном ДТП, произошедшем в ночь с воскресенья на понедельник, нет. 

В прокуратуре «Вестям» рассказали, что на записях не видно столкновения Daewoo Lanos и Volkswagen Touareg. Камеры наблюдения зафиксировали лишь момент, когда автомобиль Александра Луценко двигался по своей полосе.

При этом сегодня в Верховной Раде Юрий Луценко сообщил, что у следствия имеется видео, которое подтверждает невиновность его сына в аварии.

"Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он примерно в 6 утра приехал домой", - сказал депутат.

Напомним, официально обстоятельства ДТП выглядят так: в час ночи по улице Щербакова со стороны улицы Салютной в направлении площади Интернациональной по встречке ехал автомобиль Daewoo Lanos, который не уступил дорогу Volkswagen Touareg, за рулем которого находился Александр Луценко. Он как раз выезжал с прилегающей территории на проезжую часть с правым поворотом на улицу Щербакова. Тогда произошло столкновение, в результате которого погиб водитель Daewoo Lanos.